- Werbung -
Sie befinden Sich hier:
Bierknöchla
Zutaten:
Für 2 Personen
- 2 Knöchla (Schweinefüße)
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 gelbe Rübe
- Porree
- 1/4l Wasser
- 1/8l Bier hell
- Senf
- 2 Nelken
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer
Knöchla mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Zwiebel, gelbe Rübe, Porree, Wasser, Nelken und Lorbeerblatt in einer Pfanne für ca. 40 Minuten braten. Anschließend die eingeritzte Schwarte der Knöchla mit Senf bestreichen und alles mit Bier auffüllen. Für eine weitere Stunde braten. Währenddessen die Knöchla immer wieder mit Bier bestreichen. Zum Schluss die entstandene Sauce abschmecken.
Tipp
- Dazu passen Sauerkraut und Kartoffelpürree
- Werbung -